пятница, 9 февраля 2018 г.

5 этап СП Зимние каникулы с Eco Paper 4 разворот

Приветствую дорогие!
Показываю свой 4 и заключительный разворот в свой альбомчик. Ничего нового, все по прежнему серенько и убогенько)) Вдохновляемся стихотворением Л. Богословской - Снежинки.
Летели сто снежинок,
Порхающий народ,
По парочке смешинок
Попало каждой в рот.
И засмеялся город,
Машины и дома,
Деревья, на которых
Качается зима,
Фонтан, качели в парке,
Калитка и забор,
И дырка в нем, и арка,
И черный пес Трезор.
Одна из пересмешниц
В ладонь мою легла,
Став капелькою нежной,
Она не умерла.
Мои ОЭ - снежинки, дома, капельки, веточки от деревьев))  





Вот как то так... 
Все свои развороты я уже соединила в блок, сделала обложку, осталось украсить ее и склеить в единое целое! Обложка у меня из тканюшки - закачаешься))  Обожаю ее, докупила еще один отрез про запас, прямо не налюбуюсь на нее, а гладить можно бесконечно)) 

P.S. Девочки, кто будет читать, если не затруднит, скажите пару слов про фото - как они смотрятся, может что-то изменить нужно)) вообще они смотрибельны? Взгляд со стороны так сказать, а то мне и спросить некого на эту тему))) а вам доверяю!
Я буду очень признательна!!!

12 комментариев:

  1. Красивый разворот. Заснеженный.
    По поводу фотографий, хочется ещё фото каждой страницы отдельно, Что бы рассмотреть поближе. Например: весь разворот - первая страница - детальки - вторая страница - детальки.
    Но это только моё мнение. Я сама ещё тот фотограф. Учусь на чужих работах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка! Я иной раз так и думала делать, а потом столько фоток получается уйма)) а вот кто-то детальки поразглядывать любит)))Спасибо за ваше мнение отдельно!

      Удалить
  2. ООО я хочу уже увидеть эту тканюшку, такая интрига!!!!)))Разворот прекрасен! А по поводу фотографий, я бы только единственное поправила, ну это на мой взгляд, лучше когда доски параллельно краю идут, тогда разворот будет чуть на бок, но если хочется чтобы разворот был параллелен краю, тогда и доски тоже пусть будут параллельны либо угол чуть реще, иначе создается немного кривого пространства для фотографии в целом)))Я тоже не эксперт, так на глазок ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юличка благодарю, а ее подсказка - эта тканюшка ну ооочень понравилась Олечке Сычёвой))) - это я по Инстаграмму видела и слышала, только цвет другой мне более подходящий))) Про фото-подсказку спасибо - я поняла, что восприятие картинки искажается, кажется кривой!

      Удалить
  3. Ничего себе! Убогенько! Такой красивый разворот! Декор чудесно обрамит фотографии, когда они появятся на страничках! А больше всего кайфую от ваших блесток ))) Они так волшебно рассыпаны по страницам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наталия, мне он кажется каким-то серым, похожим на свинцовую тучу, несущую то ли дождь, то-ли снег. Надеюсь блестками как то смягчить и сделать более нарядным свой альбомчик)))

      Удалить
  4. Лена! Мне очень нравится рассматривать Ваш альбомчик: он такой легкий ( в смысле не перегруженный декором), но очень уютныц и теплый)) про крафт я уде говорила и эти пуансетии заснеженные просто шикарны))) и фотографии у Вас тоже радуют глаз: и общий план и детальки))) я люблю рассматривать детальки очень)) Спасибо, что были с нами все это время, дошли до конца, и вот он уже почти совсем готов замечательный альбомчик, наполненный самыми теплыми зимними воспоминаниями)) Обнимаем крепко, с любовью, команда EcoPaper)))

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, настоящая зимняя сказка рождается на страничках Вашего альбома! Очень уютные, атмосферные, красивые странички) Большое спасибо, что создаете красоту вместе с нами! Ваш Eco Paper:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Галечка! Очень, очень приятно!

      Удалить
  6. Лена, альбом волшебный, мне он очень нравится, совершенно уникальный и особенный! Спасибо, что вместе с нами создаете зимнюю сказку! EcoPaper

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка благодарю, мне он тоже не безразличен))

      Удалить